Bang Bang Chicken! Dieses Hähnchenrezept ist einfach zu machen und schnell fertig!

Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen und köstlichen Hähnchenrezept sind, das im Handumdrehen fertig ist, dann probieren Sie dieses Bang Bang Hähnchen aus. Ich habe es über weißem Reis serviert.

Zutaten

  • 3 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel gewürztes Salz

Bang Bang Sauce

  • 1 Tasse Mayonnaise
  • 1/2 Tasse süße Chilisauce
  • 2 Esslöffel Chili-Knoblauchsauce oder Sriracha

Zubereitungsweise:

1. Hähnchen vorbereiten:

  • Machen Sie einige Einschnitte in die Hähnchenbrustfilets. Machen Sie kreuzweise Schnitte. Mischen Sie alle Gewürze (Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver, gewürztes Salz) und würzen Sie die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten.

2. Bang Bang Sauce zubereiten:

  • Bereiten Sie die Bang Bang Sauce vor – mischen Sie die Mayonnaise, süße Chilisauce und Chili-Knoblauchsauce oder Sriracha. Halten Sie ein paar Esslöffel der Sauce zum Drübergeben beim Servieren beiseite.

3. Airfryer kochen:

  • Legen Sie die Hähnchenbrustfilets in den Korb des Airfryers und bestreichen Sie sie mit etwa 2 Esslöffeln der Bang Bang Sauce. Backen Sie dann bei 195° für etwa 20 Minuten, abhängig von der Größe der Hähnchenbrustfilets, oder bis die interne Temperatur 82 Grad erreicht.

4. Servieren:

  • Lassen Sie das Hähnchen, sobald es fertig ist, etwa 10 Minuten ruhen. Servieren Sie es dann über weißem Reis, beträufeln Sie es mit der beiseitegelegten Bang Bang Sauce, garnieren Sie es mit etwas Koriander oder Frühlingszwiebeln und genießen Sie es.

Genießen Sie dieses einfache und köstliche Bang Bang Hähnchen, eine perfekte Mahlzeit für jeden Tag. Guten Appetit!

@eman_inthekitchen

Bang Bang air fryer chicken If your looking for an easy and delicious chicken recipe that comes together in no time make this bang bang chicken, I served it over some white rice. ——Ingredients—— 3 chicken breasts 1 teaspoon garlic powder 1 teaspoon onion powder 1 teaspoon paprika 1 teaspoon seasoned salt : ——bang bang sauce—— 1 cup mayonnaise 1/2 cup sweet chili sauce 2 tablespoon chili garlic sauce or Sriracha : 1. Score the chicken breasts about 1/8-inch deep and 1/2-inch apart. Make cross-hatch cuts. Mix all the spices together (garlic powder, onion powder, paprika, seasoned salt) and season the chicken breasts on both sides. 2. Make the bang bang sauce – mix together the Mayo, sweet chili sauce and chili garlic sauce or sriracha. Make sure you reserve about a couple tablespoons of the sauce for drizzling on top when serving the dish. 3. Place the chicken breasts in the air fryer basket and spread about 2 tablespoons of the bang bang sauce on top, then air fry at 390° for about 20 minutes depending on the size of the chicken breasts or until the internal temperature hits 165 degrees. 4. Once done let the chicken rest for about 10 minutes , then serve over white rice drizzle with the reserved bang bang sauce, garnish with some cilantro or green onions and enjoy. #bangbangchicken #airfryer #recipe #family #favorite #easyrecipe #mealideas

♬ Tom’s Diner – 7″ Version – DNA

Sehen Sie sich noch mehr köstliche Gerichte auf unserem HeissLuftFritteuse24 Youtube-Kanal an!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert