Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen und köstlichen Hähnchenrezept sind, das im Handumdrehen fertig ist, dann probieren Sie dieses Bang Bang Hähnchen aus. Ich habe es über weißem Reis serviert.
Zutaten
- 3 Hähnchenbrustfilets
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- 1 Teelöffel gewürztes Salz
Bang Bang Sauce
- 1 Tasse Mayonnaise
- 1/2 Tasse süße Chilisauce
- 2 Esslöffel Chili-Knoblauchsauce oder Sriracha
Zubereitungsweise:
1. Hähnchen vorbereiten:
- Machen Sie einige Einschnitte in die Hähnchenbrustfilets. Machen Sie kreuzweise Schnitte. Mischen Sie alle Gewürze (Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprikapulver, gewürztes Salz) und würzen Sie die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten.
2. Bang Bang Sauce zubereiten:
- Bereiten Sie die Bang Bang Sauce vor – mischen Sie die Mayonnaise, süße Chilisauce und Chili-Knoblauchsauce oder Sriracha. Halten Sie ein paar Esslöffel der Sauce zum Drübergeben beim Servieren beiseite.
3. Airfryer kochen:
- Legen Sie die Hähnchenbrustfilets in den Korb des Airfryers und bestreichen Sie sie mit etwa 2 Esslöffeln der Bang Bang Sauce. Backen Sie dann bei 195° für etwa 20 Minuten, abhängig von der Größe der Hähnchenbrustfilets, oder bis die interne Temperatur 82 Grad erreicht.
4. Servieren:
- Lassen Sie das Hähnchen, sobald es fertig ist, etwa 10 Minuten ruhen. Servieren Sie es dann über weißem Reis, beträufeln Sie es mit der beiseitegelegten Bang Bang Sauce, garnieren Sie es mit etwas Koriander oder Frühlingszwiebeln und genießen Sie es.
Genießen Sie dieses einfache und köstliche Bang Bang Hähnchen, eine perfekte Mahlzeit für jeden Tag. Guten Appetit!