Gesunder Joghurtkuchen aus dem Airfryer mit nur 3 Zutaten. Einfach zubereitet

Verwöhnen Sie sich mit einem Stück Himmel auf Erden! Dieser Drei-Zutaten-Joghurtkuchen ist der Inbegriff von Bequemlichkeit und Geschmack. Mit nur einer Handvoll Zutaten zaubern Sie einen luftigen, samtweichen Kuchen auf den Tisch, der perfekt für jede Gelegenheit ist. Ob Sie eine schnelle Leckerei für unerwarteten Besuch benötigen oder sich nach einem langen Tag verwöhnen wollen, dieser Joghurtkuchen aus dem Airfryer wird Ihr neuer bester Freund!

Zutaten:

  • 450g griechischer Joghurt
  • 4 Eier
  • 40g Maisstärke

Zubereitung:

Mischen: Geben Sie den griechischen Joghurt, die Eier und die Maisstärke in eine Schüssel. Mischen Sie alles gut durch, bis Sie einen glatten Teig haben. Achten Sie darauf, dass keine Klumpen entstehen. Vorheizen: Stellen Sie Ihren Airfryer auf 160°C ein. Backen: Gießen Sie den Teig in eine für den Airfryer geeignete Backform. Stellen Sie die Form in den Airfryer und backen Sie den Kuchen 30 Minuten lang oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen & Servieren: Nehmen Sie den Kuchen aus dem Airfryer und lassen Sie ihn etwas abkühlen. Schneiden Sie ihn in köstliche Scheiben und servieren Sie!

Dieser köstliche, einfache Joghurtkuchen ist ein Beweis dafür, dass weniger manchmal mehr ist. Mit nur drei Zutaten kreieren Sie ein Dessert, das jedem schmecken wird. Optional können Sie auch etwas Stevia oder Vanilleextrakt hinzufügen. Also, schalten Sie den Airfryer an und bereiten Sie sich auf eine weiche, geschmackvolle Leckerei vor, die Sie immer wieder machen wollen! Guten Appetit!

Sehen Sie sich noch mehr köstliche Gerichte auf unserem HeissLuftFritteuse24 Youtube-Kanal an!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert