
Wer schon einmal zum Wintersport in Österreich war, der hat sicherlich schon mal den traditionellen und leckeren Kaiserschmarrn gegessen.
Diese österreichische Delikatesse ähnelt ein wenig den Pfannkuchen und den Poffertjes (kleine niederländische Pfannkuchen). Da in unseren Supermärkten keine gebrauchsfertige Kaiserschmarrn-Mischung erhältlich ist, zeigen wir Ihnen in diesem Artikel, wie Sie diese Delikatesse selbst zubereiten können. Darüber hinaus wird die Zutat Licor 43 hinzugefügt, der für ein zusätzliches süßes und volles Geschmackserlebnis sorgt!
Zutaten:
• 3 Esslöffel Mehl
• 3 Eier
• Schuss Milch
• Eine Handvoll Rosinen
• Schuss Vanilleextrakt
• Einen halben Esslöffel Zucker
• Prise Salz
• Puderzucker
• Licor 43
Zubereitung
Schauen Sie sich die Anweisungen im Video unten für die Zubereitung an